Что едят вегетарианцы? Часто - более богатую и разнообразную пище чем "мясоеды"!

 Как показывает жизнь многие люди живущие далеко не в "глубинке" любой страны ограничены представлением о том, что употребляют в пищу вегетарианцы. Конечно вегетарианцы бывают разные - но если относиться ко всему с пониманием (а не как написано в книге или "учат" -  то употребление, например, не домашних яиц или молочных продуктов и меда вполне приемлемо так как при этом не погибает не одно живое существо. Многие рассуждают: "сейчас ее доят, а потом эту корову на мясо пустят..."  но это выбор людей в будущем "убивать или, например, подарить Эко-ферме или отдать в зоопарк. То же касается и яиц "без петуха" - из них не вылупятся цыплятина. А рассуждения о том, что "куры несушки мучаются в узких клетках"  - если вы точно знаете что это так и видели сами видео где производитель покупаемых вами яиц так поступает конечно не стоит покупать их и поддерживать тем самым этот бизнес. Но многие "нормальные" компании (посмотрите видео) гуманно относятся к птице и содержат в не более худших условиях  чем, например, собаки на цепи в частных домах.... 
Отвлеклись? Надеюсь с пользой для понимания! Теперь фото и описание недельного меню простого вегетарианца (меня):

вегетарианское меню

            Рис с фаршем из грибного (микропротеина  + базилик, помидоры черри, сливки, соль и перец), помидоры, оливки, салат из свеклы с чесноком и  не жирным майонезом.


вегетарианское меню 

                                          Десерт - кофе без кофеина с пломбирным мороженным, бизе кейк + лимонный торт и свежие ягоды (чуть позже).


вегетарианское меню           

  Бокал красного вина, запеченная картошка (еще в духовке), 3 вида сыра, зеленый свежий лук, соус из барбекю томатного с овощами + нежирного майонеза + чеснок, мясные микрпротеиновые палочки (вкусно).
 

вегетарианское меню    

    Печенные в духовке морковь и картошка (2 вида сладкая и обычная), рулет из грибного микропротеина+ салат из рукколы с помидорами луком сезамом и оливковым маслом, жаренный сыр и овощной томатный соус, гималайская соль и кусочек козьего масла.

вегетарианское меню

  Фарш из грибного микропротеина + кеноа, помидоры черри, свежий зеленый лук, салат из водорослей Вакаме с сезамом и авокадо заправленный оливковым маслом и соевым соусом, баклажаны пожаренные в яйце, низкокалорийные сухарики

вегетарианское меню

                 Крем суп из белых грибов со сладким картофелем, зеленью и сливками, сухарики + зерновой хлеб, свежий лук и чеснок с гималайской солью.


P.s. На этой неделе было много блюд из микропротеина (аналог по вкусу и текстуре мясного но из грибов специального вида + овощные ингредиенты). Чуть позже я опубликую еще варианты (их много) что можно "сварганить" вкусного и полезного!